• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
роли • фандом недели • нужные персонажи
things betwixt
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12020-01-26 18:28:10
Поделиться312021-11-25 20:03:40
league of legends
лига легенд
original
Jayce Talis
Джейс Таллис, гений-изобретатель, "Защитник Завтрашнего дня", гений, плейбой, миллиардер, филантроп (с) |
Джейс – гениальный изобретатель, который посвятил свою жизнь защите Пилтовера и неустанной погоне за прогрессом. Вооружившись хекстековым молотом-трансформером, Джейс использует свою силу, отвагу и недюжинный ум, чтобы стеречь покой родного города. Хотя горожане и почитают его за героя, он не слишком любит чрезмерное внимание к собственной персоне. Как бы то ни было, намерения у Джейса всегда добрые, и потому даже те, кто завидует его врожденным навыкам, благодарны ему за покровительство Городу прогресса. Ученого прозвали "Защитником завтрашнего дня". Обожают его земляки или нет, Джейса не слишком занимало, а вот прозвище пришлось ему по душе.
дополнительно
несмотря на то, что Джейс и Виктор, как две половинки одного чего-то, что некогда было целым, между ними со временем начала расти яма. Как некогда Виктор - бедный и незаметный заунит - поверил в Джейса и его изобретение, так и Джейс пытался отплатить своему лучшему другу долг, спасая того от смертельной болезни. Но, как сказала Вай, пилторовец и заунит - как вода и масло - никогда не смогут быть вместе. Первого сезона "Аркейн" было непростительно мало, да и сам лор Лижки уже много лет меня вдохновлял на эти непростые отношения. Очень хочется найти Джейса, с которым можно будет раскурить одну трубку хэдканонов и поиграть кучу идей.
Отредактировано Roach (2021-11-25 20:07:51)
Поделиться322022-01-02 11:38:07
Happy New Year!
1января - 31 января
АМС things betwixt поздравляет всех с праздниками и дарит новым игрокам "упрощенку" с 1 января по 31 января!
Для всех, кто пришел по акции:
• 400 душ автоматически зачисляются на счет!
• Упрощенный шаблон анкеты!
• Можно взять несколько ролей!
Поделиться332022-03-12 16:06:21
dark souls
темные души
your choice
Kremmel
креммель — бог борьбы. его изображением является стрелка вниз на темно-сером фоне. |
каифа ищет пантеон богов
является создателем кольца с шипами.
Шипы этого кольца проникают вглубь под кожу хозяина, и каждый полученный удар только сильнее разжигает ненависть к противнику.
При получении повреждений кольцо наносит ответный удар врагу. Данное кольцо стало камнем преткновением между Пейтом и Крейтоном.
дополнительно
очень хочу видеть пантеон богов хоть, они практически никак не представлены во вселенной тёмных душ. но, возможно, это даже к лучшему. можно смело экспериментировать с ролью. мы с наар альмой играем в современном мире на данный момент. (так сказать, играем с историческими событиями). так, что если вас смущает, что придётся играть только в эре огня, то пусть это вас не тревожит.
так же, из преимуществ данной роли, хочу отметить, что можно легко найти себе соигрока в межфандоме. все же, как бог попал в другой мир/в другую эпоху, едва ли тяжело будет объяснить.
приходите, буду вас любить и обнимать.
я не очень требовательная, и совершенно не агрессивная.
Поделиться342022-04-14 19:23:54
dark souls
темные души
your choice
Hanleth
Ханлет — богиня блаженства. Её изображением является стрелка вверх на песочном фоне. |
кифа ищет пантеон богов
пожалуй самая горячая богиня, и самая таинственная. О ней ничего не известно. Нет ни единого предмета связанного с ней, что интересно. Так, что её историю полностью доверяю вам.
дополнительно
очень хочу видеть пантеон богов хоть, они практически никак не представлены во вселенной тёмных душ. но, возможно, это даже к лучшему. можно смело экспериментировать с ролью. мы с наар альмой играем в современном мире на данный момент. (так сказать, играем с историческими событиями). так, что если вас смущает, что придётся играть только в эре огня, то пусть это вас не тревожит.
так же, из преимуществ данной роли, хочу отметить, что можно легко найти себе соигрока в межфандоме. все же, как бог попал в другой мир/в другую эпоху, едва ли тяжело будет объяснить.
Поделиться352022-04-23 16:04:39
dark souls
темные души
your choice
Nehma
нема — богиня любви. её изображением является фляга с эстусом. |
кифа ищет пантеон богов
возможно, именно она создала этот исцеляющий напиток. а для кого именно она создала его, это весьма интересный вопрос. для возлюбленного, который умирал от тяжёлых ранений. скажем, он защищал её честь, или же пытался привлечь своё внимание к себе. быть может для возлюбленных, которые бежали от всех, и в последствии получили тяжелые ранения. это, конечно же все на ваше усмотрения.
дополнительно
http://betwixtcrossover.f-rpg.me/viewto … p=2#p82199
Поделиться362022-04-25 22:30:52
genshin impact
геншин импакт
original
Lumine & Aether
брат и сестра, путешествующие по разным мирам |
моракс ищет близнецов
путешественники из другого мира. они побывали во многих мирах вселенной, прежде чем достигли тейвата.
в тейвате они сталкиваются с неизвестной злой богиней, которая лишает их сил и забирает одного из двух.
чтобы найти своего брата или сестру, путешественник(ца) решает отыскать архонта, который мог бы помочь разобраться в произошедшем. для начала понять, что за богиня на них напала, почему и как её разыскать.
путешественник вылавливает паймона из воды и объясняет, что на них напала неизвестная богиня, и они были разлучены со своим братом (или) сестрой. По пути в мондштадт, они замечают статую анемо архонта, что дарует путешественнику(це) новые способности.
дополнительно
во внутрифандоме у нас не было упоминания о том, кто из вас «дарк твин». я вообще предпочитаю говорить «путешественники» (как бы подразумевая в том числе и летающую консерву по мимо главного героя). тут уж, «кто успел того и тапки». будем подстраивать свой сюжет под первопроходца.
http://betwixtcrossover.f-rpg.me/viewto … p=2#p84051
Поделиться372022-06-20 00:36:55
Лето Non-Stop!
1 июня - 31августа
Лето халявы для всех! Успей занять любимую роль, погладь свои хэдканоны!
Для всех, кто пришел по акции:
• 400 душ автоматически зачисляются на счет!
• Упрощенный шаблон анкеты!
• Можно взять несколько ролей!