| — marvel —
[indent] [indent] [indent] Каково тебе живется, Рид?
Ты выглядишь таким спокойным, таким уверенным, как будто вся чертова вселенная подчиняется прописанным лично тобой правилам. Все под контролем, все по плану, все просчитано, как и полагается настоящему гению. Знаешь, иногда так хочется взять и врезать тебе по роже, чтобы вывести на хоть какие-нибудь эмоции, чтобы на твоем лице мелькнуло хоть что-то кроме грустной сочувствующей улыбки. [Засунь ее себе в задницу, будь добр] Что же творится у тебя внутри, Ричардс? Что ты так тщательно прячешь даже от самых близких тебе людей, от жены, детей, лучшего друга? Какая тьма скрывается внутри сознания такого идеального со всех сторон Мистера Фантастика? [И кто тебе придумал такое отстойное имя?] Не пытайся обмануть меня. Я видел этот взгляд. Я знаю, что на самом деле прячется за ним.
[indent] [indent] [indent] Только гений может понять другого гения, верно?
Любимый ребенок, лучший сын, гордость отца, ранние успехи в науке, престижный колледж, мечты сделать этот мир лучше. Все мы когда-то мечтали об этом. Все мы верили в свое предназначение, что появились на этой планете с одной конкретной целью, до которой только и осталось что докопаться, чтобы следовать за ней. Ты когда-нибудь слышал о чем поют звезды, Рид? Уверен, что слышал. Иначе зачем еще так отчаянно тянуться к ним?
[indent] [indent] [indent] Мечты о космосе того стоили, Рид?
Чтобы спустить все деньги твоего загадочно исчезнувшего отца на сумасшедший проект, который никто в здравом уме не рискнул бы финансировать. Чтобы просыпаться по ночам от кошмаров. Чтобы винить себя в том, что самые близкие для тебя люди стали монстрами, обрели силы, о которых не просили и вынуждены проживать те жизни, которых не желали? А себя не жалко, верно, Ричардс? Ты и сам рад тем силам, которые обрел. Тем знаниям, которые открылись, стоило лишь слегка приоткрыть двери в далекий космос. Ко всему подходишь как истинный ученый. С холодным расчетом, с суровой логикой, но при этом все еще отчаянно пытаясь оставаться человеком, оставаться добрым, быть раздражающим гуманистом, поступать хорошо, по-доброму, правильно.
Кем ты вообще себя возомнил? Чертовым Иисусом? Тебя предавали, вонзали нож в спину, раз за разом, одни и те же люди, но каждый раз ты находишь в себе силы для прощения. Даришь излечение тем, кто не заслуживает этого. Сохраняешь жизни тем, кто убивал миллиарды и убьет еще столько же. Иронично, насколько действия самого гениального человека во вселенной не поддаются совершенно никакой логике.
[indent] [indent] [indent] Что же ты скрываешь, Рид Ричардс?
[indent] [indent] [indent] Каково тебе жить с этим?
Очень вкратце: › местный Доминик Торетто, для которого family - это смысл его жизни. › не устает всем напоминать, что у него вапще_то есть жена. › самый умный человек во вселенной, но я бы поспорил, пошли выйдем, потрещим за квантовую физику. › самый психически стабильный член иллюминатов, голос разума и рассудительности. › были всякие спекуляции на тему, что у Рид - аутист. Мало ли, вдруг ты давно хотел отыграть персонажа с легкой формой расстройства аутистического спектра, то вот он, идеальный момент.
› Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ СОБИРАЮ В КОРОБОЧКУ ВСЕХ МИСТЕРОВ СЕДЫЕ ВИСОЧКИ, НЕТ НЕТ. И ИЛЛЮМИНАТОВ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮ НЕТ.
› я на всю жизнь обижен на МСЮ, что они лишили нас этого потрясающего гениально-токсичного дуэта на экранах, вкинули бездарное камео и выкинули Тони из вселенной в принципе. Надо это исправлять. › Их динамика - это Тони, который «бей-беги» и Рид, который «подожди-подумай». Если Тони - гений-футурист, вечно бьющийся в истерике от депрессии до депрессии из-за собственной импульсивности, то Рид спокоен, собран, всегда рад выдать отрезвляющий пиздюль. Но при этом и у самого Рида в голове полным-полно тараканов, он не плоский однобокий моралист он вообще не моралист, потому что ученый не может быть моралистом в принципе, и тоже регулярно страдает от груза ответственности, от страха за свою семью и друзей, но научился жить с этим. Нужно чтобы кто-то научил и Тони. Рид едва ли не единственный, кто действительно понимает все мотивы Тони. В общем, я дико загорелся идеей отыграть этот дуэт. › у каста нет общего сюжета, а значит можно без проблем вклиниваться к кому хочешь, в каких хочешь условиях и каких хочешь таймлайнах. › свою линию я оставил на пост-эндгейме, где Тони не повезло выжить после щелчка, и он будет всеми силами искать возможность вернуть себя в строй. А значит наверняка понадобится некая помощь некоего гения. Идеи на сюжет есть, всегда можно нашаманить что-то совместными усилиями. › пока Рида еще не успели хоть как-то раскрыть в МСЮ, это отличный момент, чтобы намутить свой лунапарк и совместить текущие события МСЮ с комиксами или ориджем из фильмов 2005-2007 года. › досконально во всех комиксах шарить не надо, я сам в них не шарю, давай не шарить вместе › по поводу внешности - Красински, Гриффит, кто-то другой, или сугубо комиксная внешность - мне вообще не принципиально, если только это не вот то недоразумение, что было в перезапуске 2015 года. Давай просто забудем о том, что этот фильм вообще когда-то существовал, лады? › я нетороплив в игре, сам не пинаю за посты и не люблю когда пинают меня. Могу писать от любого лица, обычно стартую от 3-5к символов, а ты пиши так, как комфортно тебе, док. Нормально отношусь к тройке, к лапслоку, любым визуальным и стилистическим извращениям. › в комплекте со мной идет еще Стрэндж, с которым можете весело вместе гоняться за теоретическим Витей фон Думом, и его же Т'Чала, так что считай можно организовать мини собрание иллюминатов и думать великие думы о судьбе этой вселенной. Ну или в покер поиграть, там уж как пойдет. › Очень-очень-очень жду! Стучись в гостевой, оттуда утащу в телегу.
Всякое для вдохновения: Спасибо за неоценимо ценную информацию, док!
- Окей, вы теперь все такие же умные, как и я - То-то я ощутил, что стал значительно тупее
Как скажете, мистер психотерапевт
Я вообще-то так и задумывал, чтобы ты взломал мой пароль, не обольщайся
| |